OSTERIA DELL’ORSA
FUORI PORTA

MENù

Menù di Pasqua e Pasquetta 
21 e 22 aprile

Una splendida occasione per un appuntamento al ristorante, che per Pasqua e Pasquetta propone un menù speciale.

menu pasqua osteria dell'orsa fuori porta

Menù Pasqua e Pasquetta

Antipasti

Insalatina di carciofi con rose di culatello 10,00 euro

10,00.euro

Pancotto con cicoria salata con aglio, olio e peperoncino 

6,00.euro

Primi piatti

Tortelloni ripieni di ricotta e carciofi saltati con burro, prezzemolo e carciofi

12,00.euro

Lasagne goccia d’oro con porcini, prosciutto cotto affumicato ed emmenthal 

12,00.euro

Secondi piatti

Tris di agnello: costolette alla griglia, fritte e arrosto disossato

18,00.euro

Le due uova: nido di agretti con uova di quaglia, e asparagi alla Bismarck con grana

14,00.euro

Contorni

Crema fritta 

6,00.euro

Patate al forno 

6,00.euro
OSTERIA DELL’ORSA FUORI PORTA

Via Andrea Costa 35 Bologna
Telefono: +39 051 614 0842.
E-mail: fuoriporta@osteriadellorsa.com

IL MENU DELLA SETTIMANA: 
OSTERIA DELL’ORSA FUORI PORTA

Ogni settimana l’Osteria dell’Orsa vi offre un menu completamente nuovo e pronto a soddisfare i vostri gusti.

Menù della settimana

Antipasti

Carpaccio di filetto di manzo con insalata di sedano e carote

10,00.euro

Speck cotto D.O.P. alla piastra con cipolla rossa caramellata 

10,00.euro

Terrine di verdure stufate con uova di quaglia all’occhio di bue 

10,00.euro

Primi piatti

Maccheroni al torchio con salsa alla norma 

10,00.euro

Tagliolini verdi con speck D.O.P e rucola 

10,00.euro

Tortelloni ai carciofi con semi di girasole, burro e sale nero

12,00.euro

Secondi piatti

Tagliata di picanha con cipolla al forno 

18,00.euro

Luganega di bufalo e maiale stufata al forno con fagioli rossi

15,00.euro

Polpettone di tonno alla bolognese con insalata russa 

14,00.euro
la mission

La mission dell’Osteria dell’Orsa Fuori Porta è molto semplice: proporre qualità e quantità ai propri clienti.

L’obiettivo è infatti quello di soddisfare il più possibile il palato dei nostri ospiti. Per questo motivo proponiamo piatti di grande qualità e sempre abbondanti.

Il menù

Il menu dell’Osteria dell’Orsa Fuori Porta è caratterizzato da una duplice offerta: la proposta del giorno e i piatti fissi. Tra questi spiccano inevitabilmente la tagliatella al ragù e i tortellini. Si tratta, come per tutti i primi piatti, di pasta fresca fatta in casa, prodotta nel laboratorio di pasta fresca di Via Mentana, sempre Osteria dell’Orsa. Per quanto riguarda l’offerta dei secondi piatti, vi sono proposte a base di carne, pesce e anche vegane. A completare la lista dei piatti a disposizione ci sono, naturalmente, i diversi antipasti e dessert, come le fragole su una base di crema pasticcera e un tocco di cioccolato.

la nostra cantina

“Il vino è la risposta della terra al sole”

Per accompagnare nel miglior modo possibile il pasto, è presente un’ampia lista di vini, la maggior parte dei quali proviene da località poco distanti da Bologna, in quanto la politica dell’Osteria dell’Orsa Fuori Porta è quella di utilizzare il più possibile prodotti a chilometro zero.