OSTERIA DELL’ORSA
FUORI PORTA

MENù

Filetto orata al forno su crostino di pane e contorno di radicchio salasto

Menù speciale di

San Valentino

Antipasti

Petto d’oca affumicato su castelllo di crudità con scaglie di pecorino e pane tostato

10,00.euro

Tartare di tonno marinato con salsa di soia e crostini al sesamo

10,00.euro

Primi piatti

Tagliatelle al cacao con filangè di mortadella e granella di pistacchio

12,00.euro

Ravioli ripieni di gamberi e ceci su pesto di mandorle e rucola

12,00.euro

Secondi piatti

Filetto di manzo alla piastra con tartufo bianchetto adagiato su crostino di pane 18,00.euro
Gamberoni avvolti in guanciale sfumati al brandy 18,00.euro

*Entrambi i secondi vengono accompagnati da piccolo pinzimonio

 Opzione menù degustazione € 35,00

OSTERIA DELL’ORSA FUORI PORTA

Via Andrea Costa 35 Bologna
Telefono: +39 051 614 0842.
E-mail: fuoriporta@osteriadellorsa.com

IL MENU DELLA SETTIMANA: 
OSTERIA DELL’ORSA FUORI PORTA

Ogni settimana l’Osteria dell’Orsa vi offre un menu completamente nuovo e pronto a soddisfare i vostri gusti.

Filetto orata al forno su crostino di pane e contorno di radicchio salasto

Menù della settimana

Antipasti

Tarten di rape rosse con mousse di caprino fresco

10,00.euro

Girello di manzo a roast beef su misticanza di verdure e vinaigrette alla senape

10,00.euro

Finocchiona Toscana con carciofi pastellati fritti e focaccia all’olio

10,00.euro

Primi piatti

Tagliatelle al cacao con porri e cardoncelli freschi

12,00.euro

Tortelloni agli spinaci saltati con sugo alla carbonara

12,00.euro

Ravioli di gamberi e ceci con crema di caprino e crudità di sedano

12,00.euro

Secondi piatti

Controfiletto di manzo a tagliata con cardoncelli al prezzemolo scottati sulla piastra 16,00.euro
Anca di pollo disossata alla diavola con patate al gusto di paprica 14,00.euro
Formaggi alla piastra su verdure stufate 16,00.euro

 

la mission

La mission dell’Osteria dell’Orsa Fuori Porta è molto semplice: proporre qualità e quantità ai propri clienti.

L’obiettivo è infatti quello di soddisfare il più possibile il palato dei nostri ospiti. Per questo motivo proponiamo piatti di grande qualità e sempre abbondanti.

Il menù

Il menu dell’Osteria dell’Orsa Fuori Porta è caratterizzato da una duplice offerta: la proposta del giorno e i piatti fissi. Tra questi spiccano inevitabilmente la tagliatella al ragù e i tortellini. Si tratta, come per tutti i primi piatti, di pasta fresca fatta in casa, prodotta nel laboratorio di pasta fresca di Via Mentana, sempre Osteria dell’Orsa. Per quanto riguarda l’offerta dei secondi piatti, vi sono proposte a base di carne, pesce e anche vegane. A completare la lista dei piatti a disposizione ci sono, naturalmente, i diversi antipasti e dessert, come le fragole su una base di crema pasticcera e un tocco di cioccolato.

la nostra cantina

“Il vino è la risposta della terra al sole”

Per accompagnare nel miglior modo possibile il pasto, è presente un’ampia lista di vini, la maggior parte dei quali proviene da località poco distanti da Bologna, in quanto la politica dell’Osteria dell’Orsa Fuori Porta è quella di utilizzare il più possibile prodotti a chilometro zero.